Der Landesverband hatte vom 24.9.-25.9 nach Bad Herrenalb zu einer Fachtagung die Tafeln eingeladen. Insgesamt 76 Tafelmitarbeiter/innen aus 52 Tafeln waren der Einladung gefolgt.

Tag 1 stand ganz im Zeichen der Digitalisierung. Hierzu konnte Maria Beßler von Tafel Deutschland gewonnen werden. Sie informierte u.a. über die Kundenverwaltungsprogramme, die Tafel D empfiehlt. 

Ein wichtiges Thema stand am 2. Tag am Vormittag auf dem Programm: Das Projekt „Allianz zur Lebensmittelrettung“. Hier wurden von der Landeslogistikerin Angie Reinecke das geplante Vorhaben vorgestellt, Vor- und Nachteile erörtert. Es schloss sich eine rege Diskussion an. Zum Schluss der Veranstaltung berichtete Udo Engelhard über „Foodsharing Cafe“

(Die Bilder zeigen Udo Engelhard bei seinem Vortrag und einige der Teilnehmer)